1 Kg Hähnchenteile 14 Oliven 1 EL Kapern 250gr Reis 2-3 scharfe Chilischoten 2 Knoblauchzehen 1EL Tomatenmark 1/2 l Brühe 300 ml helles Bier
für die Marinade: 2 EL trocknen Rotwein 2 gepreßte Knoblauchzehen Zitronensaft aus 1 Zitrone 1 EL Worcestersauce 1 EL Oregano
Die Marinade mit den Zutaten zubereiten, Hähnchenteile in die Marinade legen und ca. 5 - 6 Std. im Kühlschrank Ziehen lassen. Danach Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, anbraten, anschliessend die Marinade dazugeben und rd. 15 Minuten köcheln lassen.
Chili, Knobi, Tomatenmark, Kapern und Oliven in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Brühe, Bier und den Reis dazugeben, sowie die Hähnchenteile mit der Marinade ebenfalls. 15 Minuten garen lassen und lecker wird's LG sweetheart