Das MÜSST Ihr mal probieren....ich hab es gestern das erste Mal vorgesetzt bekommen und fand es nur lecker....
Zutaten
8 Hühnerbrustfilets
50 ml Orangensaft
1 EL Honig
20 g Butter
2 Knoblauchzehen
200g kleine Campignons, in Scheiben geschnitten
200ml brauner Brugal
450ml Hühnerbrühe
- Salz und Pfeffer
100ml Sahne
2 Eier
2EL gehackter Koriander
Die Hühnerbrustfilets mit der Spitze eines Messers ein paar Mal einstechen.
Orangensaft mit dem Honig mischen und die Hühnerbrust darin ca 30 Min. ziehen lassen. Danach in der Pfanne mit Butter ein wenig anbräunen und vom Herd nehmen.
Butter in der Pfanne zerlassen und Knoblauch mit den Pilzen kurz anbraten.
Mit dem Rum ablöschen und flambieren.
Hühnerbrühe hinzugeben, danach das Hühnerfilet und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach ca. 1/2 Std. köcheln lassen.
Dann die Sahne und Eier quirlen und in die Pfanne dazugeben, sowie den Koriander, und kurz garen lassen.
Und dazu gibt es natürlich....????
Richtig............
REIS
Guten Hunger
LG
sweetheart