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Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 457 mal aufgerufen
 Rezepte für Speisen
sweetheart Offline

Co.Admin


Beiträge: 809

20.08.2006 18:54
La Bandera con habichuelas y arroz Antworten

Zutaten HUHN (Pollo):

1 ganzes Huhn
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
einige grüne entsteinte Oliven
2 Hühnerbrühewürfel
3 Knoblauchzehen
1 EL Oregano
2EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Das Huhn in Stücke zerlegen.
Mit Knoblauch, Zwiebel, grüner Paprika, Oliven, Oregano und den zerkrümmelten Brühwürfeln das Huhn über Nacht marinieren.
In einem Topf das Öl erhitzen, die abgetropften Hühnerteile anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind.
Die Marinade dazugeben und einige Minuten kochen,
ein wenig Wasser dazu gießen,
Huhn schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist (ca. 45 Minuten).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten BOHNEN (Habichuelas):

2 Tassen gekochte rote Bohnen
3 Tassen Wasser
1 rote Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
1 Hühnerbrühwürfel
1 TL frische Petersilie
2 TL Tomatenmark
2 TL Öl
1/2 TL Knoblauchpaste
1/2 grüne Paprika
1 MS Oregano
Salz

Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Die restlichen Zutaten ohne Bohnen und den Brühwürfel, dazugeben.
Anschmoren lassen und danach 2 TL Wasser dazu geben.
Wenn das Wasser fast verdunstet ist, den Brühwürfel, die Bohnen und 3 Tassen Wasser dazu geben.
Unter mehrmaligem Rühren so lange kochen lassen, bis die Sosse eine cremige Bindung bekommt.
Mit Salz abschmecken und fertig isses.

Dazu wird Reis serviert, den wohl jeder auf seine Weise kocht.








LG
sweetheart

Monteur Offline

Forumspezi

Beiträge: 1.093

21.08.2006 20:31
#2 RE: La Bandera con habichuelas y arroz Antworten

@Sweety

Wie heisst eigentlich Haemmchen mit Sauerkraut, Puerree und einem Koelsch auf spanisch?

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Levve un levve losse.

sweetheart Offline

Co.Admin


Beiträge: 809

21.08.2006 22:02
#3 RE: La Bandera con habichuelas y arroz Antworten

In Antwort auf:
Haemmchen mit Sauerkraut, Puerree und einem Koelsch auf spanisch?


Carnero (Hammel, falls das gemeint war) con chucrut (Sauerkraut kennt aber eigentlich auch jeder, jedenfalls hier in der Ecke), puré de patata y cerveza de Cologne

LG
sweetheart

Monteur Offline

Forumspezi

Beiträge: 1.093

21.08.2006 22:16
#4 RE: La Bandera con habichuelas y arroz Antworten

@Sweety

Danke Dir - allerdings kommt das Haemmchen / Eisbein vom Schwein, nicht vom Hammel.
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Levve un levve losse.

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